首頁 討論群 文章 外匯交易 – 新手入門(必備2)

  • 暫無內容 or 升級您的權限,如有錯誤請聯絡客服。
正在檢視 0 則發表的回覆
  • 作者
    回應
    • #33874
      黃一菲
      版主

      黃金交易寶典不容錯過!
      一菲老師力推《黄金期刊》免費送!

      近期金市波動可謂是高潮迭起。在高波動性環境下,如何選擇一個靠譜的黃金交易平臺呢?
      今天就以我正在使用的 EBC 為例,聊一聊這個話題。
      (check out here: https://www.ebc.com)

      一、首先是點差

      每次買賣都會收取點差,尤其是高換手時期,產生的費用也是非常可觀的。
      標準帳戶下,目前行業黃金平均點差在 2.5-2.8 之間,EBC 平均為 1.9-2.0,意味著平均每手可以節約 5-8 美元。

      二、其次是隔夜利息

      一般來說,佈局長線單避開短線擾動,也是一個不錯的交易策略,但會產生高額的隔夜利息。
      隔夜利息有正負之分,目前多單平均在-39.12 美元,空單平均在 18.19 美元。 我們一般以箱加之和作為隔夜成本,行業平均為-19.93 美元。
      這一項上,EBC 多單隔夜利息為-28.48 美元;空單為 18.52 美元;和為-9.96 美元。這意味著 EBC平均隔夜成本比行業低 10 美元/手。
      ——————————
      EBC 可稱為地表最適合交易黃金的平台!
      EBC 出品的《黃金期刊》,限時免費領取!即刻填寫表單:

      ——————————

      三、滑點情況

      交易越活躍,越容易產生滑點。 這一項上,平時交易時段,行業平均為 0.1 個正滑點;非農時段,行業平均為 0.2 個負滑點。
      EBC 在平時交易時段,平均滑點為 0.3 個正滑點;非農時段,平均為 0 滑點。
      總的來說,一個平臺只有兼具較低的交易成本和較低的滑點,才能讓交易者在當下波動性的黃金市場中游刃有餘。
      從這一點上,EBC 是一個不錯的選擇。

      只有親自體驗與嘗試,經驗才會是自己的。

正在檢視 0 則發表的回覆
  • 抱歉,回覆主題必需先登入。