極品券商,七大看點

最後更新於 2024年04月03日 上午 12:08

💥如何挑出「極品券商」絕不能錯過7大看點💥
👉開始申請體驗帳號:http://go.drforex.tw/5qf88k

1️⃣、看監管資質

優質平臺一定擁有頂級的監管資質,尤其是英國FCA,它代表了全球最嚴格、最權威的監管,並且每個FCA帳戶均能享受到FSCS最高8.5萬英鎊的賠付保障。

優質平臺通常會在官網上展示其合規監管等相關資訊。

比如EBC坐擁全球兩大頂級金融監管牌照。EBC Financial Group (UK) Ltd 由英國金融行為監管局(FCA)授權和監管,監管號:927552;EBC Financial Group (Australia) Pty Ltd由澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)授權和監管,監管號:500991。

2️⃣、看資金託管

優質平臺一定嚴守監管的合規性要求,用戶資金獨立託管於頂級銀行。

比如,EBC每個FCA帳戶,用戶資金均獨立託管于英國巴克萊銀行,享受AAA等級的安全。

3️⃣、看PI保險

頂級監管通常對購買PI保險有強制性要求,並規定了最低保額水準。

現實中,為了最大覆蓋用戶群體並盡可能提高賠付額度,優質平臺通常會高於監管機構的設定目標。比如EBC每年在英國勞合社(Lloyds of London)和美國怡安集團(AON)購買保額超過千萬美元的PI保險。

4️⃣、看交易環境

優質的平臺,一定有出色的交易環境。通常來說,這與平臺的軟硬體搭建和流動性接入有很大的關係,並最直接體現在價格優化上。

比如,EBC的軟硬體搭建可以提供快至20ms的訂單執行,並每秒聚合1000筆訂單。同時,EBC接入了25+頂級銀行和非銀流動性,提供五檔報價深度。基於此,在實際比對中,85%的訂單在EBC都能成交於更優的價格。

5️⃣、看出入金時間

除了資金託管銀行外,出入金時間也直接反映了資金安全程度。

由於資金是通過專用通道進入到獨立託管帳戶中,通常不需要耗費過長的時間。比如,EBC在工作日16:00前提交申請,出金快至2小時,入金快至10分鐘。如果是在工作日的其他時段,通常也能24小時完成出入金申請。

6️⃣、看客戶服務

好的客戶服務,體現了品牌的文化和對用戶的真心。比如,EBC就擁有一支專業的服務團隊,能夠對使用者需要提供全天候的服務支援。

7️⃣、看交易支援

由於交易者所處階段和交易水準的差異,一個平臺提供的交易支援和教育資源將起到非常重要的作用。

比如EBC就為交易者構建了完整的交易工具庫,在適配MT4程式語言和MQL4社區的基礎上,提供多元支援。同時EBC還引入了華爾街同款的訂單流工具,説明使用者從量價關係的角度發掘主力資金的行為。